top of page

活動・お知らせ

公開·1名のメンバー

モンゴル政府への当会からの要望書を提出

先般、当商工会で実施したアンケート内容に基づき、モンゴル政府宛に要望書を作成し提出して参りました。

当日は、モンゴル日本友好議員連盟のガラー議員とルカ議員を訪問。ガラー議員は急遽通院となった為、ルカ議員に対し要望書とアンケート結果の纏め(モンゴル語・日本語)を提出、要望書の内容について詳しく補足説明を致しました。先方からは、内容について理解したい旨、また先月当会員の賛同いただける皆様の連絡先を伝えたことに対する謝意がありました。

尚、今後の予定についても協議を行い、今月26日に東京で開催予定の日モ官民合同協議会にて弊職より本要望書の内容並びに日本政府への要望についても発言する予定です。また、12月5日の当商工会の総会&懇親会に出席してもらうことを了解頂きました。当日はご挨拶頂きたいと考えております。

今後、日本・モンゴル両政府より質問等があるかもしれませんが、その際には改めてご協力を頂ければ誠に幸いです。

以 上

住所

MONGOLIA-JAPAN CENTER BLDG., ULAANBAATAR, MONGOLIA
(郵便送付先: P.O.BOX 190, ULAANBAATAR 46А, MONGOLIA)

​​​
メール

jbcmon78@gmail.com

©2023 by jbcm. Proudly created with Wix.com

bottom of page